Kelurahan Pondok Pinang, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12310
Mapview
Direction
12 Reviews
Most Relevant
tempat nongkrong gw waktu jaman masi di meruya, design mallnya kayak puri,makanya mungkin nama mallnya jadi mall puri indah. penghuni kebun jeruk, meruya dan sekitarnya pasti mainnya kesini.
By
at 11 Nov 2010 17:30:48
Latest Post
Year Of Fortune 26 Jan - 17 Feb 2013
By
at 3 Feb 2013 21:22:27
Year Of Fortune 26 Jan - 17 Feb 2013
By
at 29 Jan 2013 19:28:28
Tour and Travel Fair 16 - 28 Oktober 2012
By
at 16 Oct 2012 14:35:12
Giordano Special price start from Rp 79.000 Until 4 November 2012
By
at 25 Sep 2012 16:57:47
Enchanting Middle East 4 - 26 August 2012
By
at 3 Aug 2012 14:14:43
GOLDEN RAMA TOUR AND TRAVEL: Magical Holiday Expo 29 Mei - 10 Juni 2012
By
at 29 May 2012 11:45:15
Tour and Travel Fair 24 April - 6 May 2012
By
at 24 Apr 2012 11:21:50
Mall yang jarang saya kunjungi :) soalnya tempatnya jauh dari rumah. Tapi sekalinya ke sini ga sia-sia sih. Disamping nganterin ponakan ke fun world, ga lupa mampir ke gramedia yang asik banget lumayan lengkap. terus menuju foodcourt danresto-resto yang berbagai pilihan tapi saya milihnya tetep KFC :)
By
at 2 Nov 2010 00:23:21
Mal ini jadi tempat favorit gue sama temen-temen kalo ngumpul. Selain Karena lokasinya yang deket sama tempat tinggal dan kampus gue. Tempatnya juga cozy, XXI nya juga manteb banget, foot court yang asik, disini juga ada dufan kecil loh, termasuk fasilitas yang lain juga memadai banget. Gak rugi lah kalo main-main kesini.
By
at 30 Oct 2010 23:33:03
Displaying 1-10 of 12 posts


Mall Puri Indah
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !